Jean bonhommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jean bonhommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 125 g de beurre
  •  Chocolat noir
  • 75 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 180°

Etape : 2

- Dans un bol, délayer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède

Etape : 3

- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux

Etape : 4

- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre

Etape : 5

- Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu

Etape : 6

- Ajouter les pépites de chocolats

Etape : 7

- Laisser reposer 20 à 30 min

Etape : 8

- Faire de petits bonhommes sur du papier sulfurisé

Etape : 9

- Faire cuire au four à mi-hauteur à 180°. Surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette