Gambas au beurre d'escargot flambée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de gambas
- 0.5 bâtons de beurre d'escargot
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 verre de whisky
Recette
Etape : 1
Décongelé les gambas.(au moins 4 heures avant)
Etape : 2
Dans une grande poêle mettre l'huile d'olive a frémir, ajouter les gambas a cuire. Lorsqu'elles sont cuites,mettre le whisky dans une casserole a chauffer puis flamber et verser celui-ci sur les gambas.
Etape : 3
Lorqu'il ni a plus de flamme ajouter le beurre d'escargot encore congelé. Remettre sur le feu jusqu'à ce que le beurre d'escargot roussisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette