Gambas au beurre d'escargot flambée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gambas au beurre d'escargot flambée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gambas
  • 0.5 bâtons de beurre d'escargot
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre de whisky

Recette

Etape : 1

Décongelé les gambas.(au moins 4 heures avant)

Etape : 2

Dans une grande poêle mettre l'huile d'olive a frémir, ajouter les gambas a cuire. Lorsqu'elles sont cuites,mettre le whisky dans une casserole a chauffer puis flamber et verser celui-ci sur les gambas.

Etape : 3

Lorqu'il ni a plus de flamme ajouter le beurre d'escargot encore congelé. Remettre sur le feu jusqu'à ce que le beurre d'escargot roussisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette