Oeufs Maryse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs Maryse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère de moutarde
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 4 crème

Recette

Etape : 1

faire cuire les oeufs durs

Etape : 2

une fois cuits, séparé les blancs des jaunes, reservervé les blancs pour la préparation.

Etape : 3

écraser les jaunes a la fourchette avec la moutarde, la crème fraiche , et la crème de gruyère de façon a obtenir une pâte homogène et lisse.

Etape : 4

remplir les blancs d'oeufs avec la préparation, et enfourné au grill pour faire doré juste un peu servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 453 fois

Partager cette Recette