Oeufs Maryse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère de moutarde
- 3 cuillères de crème fraîche
- 4 crème
Recette
Etape : 1
faire cuire les oeufs durs
Etape : 2
une fois cuits, séparé les blancs des jaunes, reservervé les blancs pour la préparation.
Etape : 3
écraser les jaunes a la fourchette avec la moutarde, la crème fraiche , et la crème de gruyère de façon a obtenir une pâte homogène et lisse.
Etape : 4
remplir les blancs d'oeufs avec la préparation, et enfourné au grill pour faire doré juste un peu servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 558 fois
Partager cette Recette