Terrine de thon et surimi à la courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 10 bâtons de surimi
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en cube les courgettes.
Etape : 2
Éplucher et couper les oignons.
Etape : 3
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les courgettes et les oignons jusqu'à ce que les légumes commencent à fondre.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraiche. Saler et poivrer légèrement.
Etape : 6
Émietter le thon et mixer le surimi.
Etape : 7
Mélanger le thon, le surimi et les légumes au mélange oeuf/ crème fraiche.
Etape : 8
Verser le tout dans un moule à cake beurré.
Etape : 9
Faire cuire 35 minutes environ, thermostat 6 (180°)
Etape : 10
Servir froid.
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