Frittata aux épinards et aux blettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 4 feuilles de blette
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- 50 g de parmesan
- 10 cl de lait
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
* Préchauffez le four à 200° (th 6/7)
Etape : 2
* Lavez les épinards et les blettes et faites les fondre dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec l'ail hâché.
Etape : 3
* Battre les œufs en omelette et ajouter le lait, le piment d'Espelette, le parmesan, du sel et du poire.
Etape : 4
* Ajouter les épinards et les blettes et mettez dans un moule à manqué préalablement beurré.
Etape : 5
* Enfournez pour 35 minutes. Démoulez et servez tiède.
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