Frittata aux épinards et aux blettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frittata aux épinards et aux blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 4 feuilles de blette
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oeufs
  • 50 g de parmesan
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

* Préchauffez le four à 200° (th 6/7)

Etape : 2

* Lavez les épinards et les blettes et faites les fondre dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec l'ail hâché.

Etape : 3

* Battre les œufs en omelette et ajouter le lait, le piment d'Espelette, le parmesan, du sel et du poire.

Etape : 4

* Ajouter les épinards et les blettes et mettez dans un moule à manqué préalablement beurré.

Etape : 5

* Enfournez pour 35 minutes. Démoulez et servez tiède.

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