Palourdes au beurre et à l'ail de Papi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palourdes au beurre et à l'ail de Papi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 kg de palourde
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  •  Thym
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Tout d'abord laisser dégorger les palourdes dans de l'eau salée pendant une journée.

Etape : 2

Ensuite verser 50 cl d' eau dans une marmite ainsi que le thym, laisser mijoter quelques minutes avant d'y ajouter les palourdes.

Etape : 3

Couvrir le tout et laisser cuir 7-8 min le temps que les palourdes s'ouvrent.

Etape : 4

Hacher le persil et la ciboulette et couper l'ail en petits dés.

Etape : 5

Chauffer à feux doux, puis y ajouter du beurre, puis les palourdes (entièrement sorties de leurs coquilles).

Etape : 6

Laisser cuire 2-3 min avant de rajouter environ 20 g de beurre ainsi que les herbes et l'ail.

Etape : 7

Laisser cuire le tout encore 1 min et il ne reste plus qu'à déguster !

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