Verrines aux crudités spéciales enfants
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 enfants
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 0.5 carottes
- 0.5 concombres
- 2 tomates
- 3 tranches de saucisson à l'ail
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre, le couper en deux dans la longueur puis en tranches.
Etape : 2
Eplucher la carotte et la couper en formes de petites frites fines.
Etape : 3
Couper les tomates en dés.
Etape : 4
Couper le saumon et le saucisson en lanières.
Etape : 5
Dans un bol mélanger le yaourt, la cuillère de mayonnaise et le sel.
Etape : 6
Partager en 3 tous les légumes coupés, le saumon et le saucisson.
Etape : 7
Dans chaque verre à moutarde déposer en couches
Etape : 8
- les concombres
Etape : 9
- le saumon
Etape : 10
- 2 cuillères de sauce
Etape : 11
- les tomates
Etape : 12
- le reste des concombres
Etape : 13
- les carottes
Etape : 14
- 1 cuillère de sauce
Etape : 15
- en déco, mettre des lanières de saucisson sur le dessus.
Etape : 16
mettre une heure au frigo.
Etape : 17
On peut mettre différentes crudités selon les gouts, ou rajouter du citron dans le yaourt.
Etape : 18
Et pour accompagner si on veut en faire le plat du soir, de la salade pour les petits mangeurs et des pommes de terres dauphines pour les gourmands!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette