Verrines aux crudités spéciales enfants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines aux crudités spéciales enfants

  • Part(s) / Personne(s) : 3 enfants
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 0.5 carottes
  • 0.5 concombres
  • 2 tomates
  • 3 tranches de saucisson à l'ail
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre, le couper en deux dans la longueur puis en tranches.

Etape : 2

Eplucher la carotte et la couper en formes de petites frites fines.

Etape : 3

Couper les tomates en dés.

Etape : 4

Couper le saumon et le saucisson en lanières.

Etape : 5

Dans un bol mélanger le yaourt, la cuillère de mayonnaise et le sel.

Etape : 6

Partager en 3 tous les légumes coupés, le saumon et le saucisson.

Etape : 7

Dans chaque verre à moutarde déposer en couches

Etape : 8

- les concombres

Etape : 9

- le saumon

Etape : 10

- 2 cuillères de sauce

Etape : 11

- les tomates

Etape : 12

- le reste des concombres

Etape : 13

- les carottes

Etape : 14

- 1 cuillère de sauce

Etape : 15

- en déco, mettre des lanières de saucisson sur le dessus.

Etape : 16

mettre une heure au frigo.

Etape : 17

On peut mettre différentes crudités selon les gouts, ou rajouter du citron dans le yaourt.

Etape : 18

Et pour accompagner si on veut en faire le plat du soir, de la salade pour les petits mangeurs et des pommes de terres dauphines pour les gourmands!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette