Tourte à la tomates et aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte à  la tomates et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 0.5 concentré de tomates
  • 250 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 tasse à café d'huile d'olive
  • 3 tasses à café d'eau

Recette

Etape : 1

faire revenir les oignons dans une poële avec une cuilliere a soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

decouper en lamelles les poivrons et les mettre dans la poële.

Etape : 3

Peler et decouper les tomates et les rajouter avec les autres légumes. couvrir le tout en remuant de temps en remps.

Etape : 4

au bout de 10 minutes environ mettre le concentré de tomates, le sel et le poivre. laisser cuire a feu moyen encore 10 min.

Etape : 5

dans un saladier verser les tasses d'eau et d'huile, verser la farine tout en malaxant la pate.

Etape : 6

la pate est prete quand elle ne colle plus au doigts.

Etape : 7

faire un fond de plat a avec une partie de la pate, garder l'autre partie pour faire un couvercle.

Etape : 8

verser les legumes sur la pate. coivrie avec le couvercle

Etape : 9

mettre au four thermostat 6/7 pendant 30 min. il faut que la pate soit croustillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette