Tourte à la tomates et aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 0.5 concentré de tomates
- 250 g de farine
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 tasse à café d'huile d'olive
- 3 tasses à café d'eau
Recette
Etape : 1
faire revenir les oignons dans une poële avec une cuilliere a soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
decouper en lamelles les poivrons et les mettre dans la poële.
Etape : 3
Peler et decouper les tomates et les rajouter avec les autres légumes. couvrir le tout en remuant de temps en remps.
Etape : 4
au bout de 10 minutes environ mettre le concentré de tomates, le sel et le poivre. laisser cuire a feu moyen encore 10 min.
Etape : 5
dans un saladier verser les tasses d'eau et d'huile, verser la farine tout en malaxant la pate.
Etape : 6
la pate est prete quand elle ne colle plus au doigts.
Etape : 7
faire un fond de plat a avec une partie de la pate, garder l'autre partie pour faire un couvercle.
Etape : 8
verser les legumes sur la pate. coivrie avec le couvercle
Etape : 9
mettre au four thermostat 6/7 pendant 30 min. il faut que la pate soit croustillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette