Délicieuses timbales de saumon aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 gros pot de fromage frais
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 boîtes de saumon
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
-préchauffer le four à 200°.
Etape : 2
-Egoutter bien le saumon et le verser dans un saladier.
Etape : 3
-Ajouter le fromage frais entier et la crème fraiche.
Etape : 4
-Mélanger bien le tout en écrasant à la fourchette.
Etape : 5
-saler légèrement, poivrer.
Etape : 6
-Ajouter quelques brins de ciboulette ciselée,mélanger.
Etape : 7
-beurrer 4 ramequins en terre cuite et répartir la préparation.
Etape : 8
-Disposer les 4 ramequins dans un grand plat et verser de l'eau bouillante au fond de ce dernier.
Etape : 9
L'eau doit arriver à mi-hauteur des ramequins.
Etape : 10
-Enfourner ( four à 200° ) et laisser cuire environ 25 minutes.Le dessus est alors légèrement doré.
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