Tomates surprises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 mozzarella
- 0.5 rouleaux de chèvre
- 4 pincées de basilic
- 4 pincées de thym
- 4 filets d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décaloter vos tomates et vider les. garder les capots des tomates
Etape : 2
Mettez du gros sel à l'intérieur et faites les dégorger à l'envers sur une grande assiette.
Etape : 3
Pendant que vos tomates dégorgent, couper votre mozzarella en petit carré et divisé ce tas en quatre, coupé votre chèvre en quatre rondelles plus ou moins épaisses, beurrer un plat allant au four.
Etape : 4
une fois vos tomates suffisament dégorgées avec un sopalin essuyer l'interieur de vos tomates en appuyant un peu pour que l'excès d'eau soit bu.
Etape : 5
préchauffer votre four thermostat 7
Etape : 6
remplisser vos tomates d'un tas de mozzarella chacune puis d'une pincée de basilic, mettre une rondelle de chèvre par dessus, puis une pincée de thym, puis un filet d'huile d'olive, saler poivrer légèrement, remettre le capot de la tomate
Etape : 7
reproduire cette opération pour chaque tomates
Etape : 8
Enfourner à mi hauteur 20 min ou plus si le fromage n'est pas suffisament fondu.
Etape : 9
servir avec des toast de pain griller.
Etape : 10
bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette