Verrines glacées aux trois poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines glacées aux trois poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons verts
  • 4 tomates
  • 100 g de feta
  • 1 bouquet de basilic
  •  Olives noires
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Epépiner les poivrons, les couper en trois puis les faire cuire dans su papier aluminium sur la grille du four (côté peau sous le grille) environ 8 minutes, laisser refroidir, peler.

Etape : 2

Mixer séparément les trois couleurs de poivrons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Etape : 3

Monder, épépiner et couper les tomates an petits cubes. Emietter la feta (à part), puis laver, effeuiller et ciseler le basilic (toujours à part).

Etape : 4

Remplir les quatres verrines (commencer par la couche 5 pour qu'elle soit au fond du verre et finir par la 1 pour qu'elle se retrouve au-dessus) :

Etape : 5

1 Poivron vert

Etape : 6

2 Feta

Etape : 7

3 Poivron rouge

Etape : 8

4 Feta

Etape : 9

5 Poivron jaune

Etape : 10

6 Tomates

Etape : 11

7 Basilic

Etape : 12

Parsemer le dessus de feta et de rondelles d'olives noires. Mettre au frais puis servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette