Melon au Gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melon au Gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 4 feuilles de basilic
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La veille, placez votre melon mûr, après l'avoir lavé, au frais.

Etape : 2

Au déjeuner, coupez votre melon en deux. Retirez les pépins.Videz dans un beau saladier votre melon avec une cuillère à racines pour obtenir de boules ( genre PdT sautées)

Etape : 3

Coupez finement dessus les feuilles de basilic frais. Mélangez. Incorporez le gorgonzola en petits dés.

Etape : 4

Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive en filet.Faites un tour de moulin à poivre.Mélangez délicatement.

Etape : 5

Cette merveille se déguste frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette