Melon au Gorgonzola
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 1 melon
 - 4 feuilles de basilic
 - 200 g de gorgonzola
 - 1 cuillère d'huile d'olive
 - Poivre
 
Recette
Etape : 1
La veille, placez votre melon mûr, après l'avoir lavé, au frais.
Etape : 2
Au déjeuner, coupez votre melon en deux. Retirez les pépins.Videz dans un beau saladier votre melon avec une cuillère à racines pour obtenir de boules ( genre PdT sautées)
Etape : 3
Coupez finement dessus les feuilles de basilic frais. Mélangez. Incorporez le gorgonzola en petits dés.
Etape : 4
Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive en filet.Faites un tour de moulin à poivre.Mélangez délicatement.
Etape : 5
Cette merveille se déguste frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette



