Melon au Gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon
- 4 feuilles de basilic
- 200 g de gorgonzola
- 1 cuillère d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille, placez votre melon mûr, après l'avoir lavé, au frais.
Etape : 2
Au déjeuner, coupez votre melon en deux. Retirez les pépins.Videz dans un beau saladier votre melon avec une cuillère à racines pour obtenir de boules ( genre PdT sautées)
Etape : 3
Coupez finement dessus les feuilles de basilic frais. Mélangez. Incorporez le gorgonzola en petits dés.
Etape : 4
Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive en filet.Faites un tour de moulin à poivre.Mélangez délicatement.
Etape : 5
Cette merveille se déguste frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette