Cornets de saumon aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 petit bocal d'asperge
- Crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler une tranche de saumon fumé, placer au milieu 5 à 6 asperges vertes.
Etape : 2
Mettre une cuillère à café de crème fraîche sur les asperges, un peu de poivre, de la ciboulette.
Etape : 3
Refermer pour former un rouleau.
Etape : 4
Recommencer l'opération pour toutes les tranches.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1340 fois
Partager cette Recette