Cornets de saumon aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cornets de saumon aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 petit bocal d'asperge
  •  Crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler une tranche de saumon fumé, placer au milieu 5 à 6 asperges vertes.

Etape : 2

Mettre une cuillère à café de crème fraîche sur les asperges, un peu de poivre, de la ciboulette.

Etape : 3

Refermer pour former un rouleau.

Etape : 4

Recommencer l'opération pour toutes les tranches.

Etape : 5

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1340 fois

Partager cette Recette