Tomates fraîches d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 4 oeufs
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 180°. Vider les tomates, mettre l'oeuf cru dedans et par dessus une tranche de mozzarella, parsemer de gruyère, saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Enfourner 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette