Tomates fraîches d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates fraîches d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 180°. Vider les tomates, mettre l'oeuf cru dedans et par dessus une tranche de mozzarella, parsemer de gruyère, saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Enfourner 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette