Salade sucrée salée des îles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 boîte d'ananas
- Surimi
- 1 boîte de crevette rose
- 1 petit pot de sauce cocktail
Recette
Etape : 1
decouper l'orange et le pamplemousse en segment en enlevant la fine peau blanche
Etape : 2
couper chaque segments en dés
Etape : 3
égoutter et ajouter les ananas en dés , les crevettes et le surimi
Etape : 4
melanger le tout dans un saladier avec la sauce cocktail( quantité selon le gout )
Etape : 5
servir bien frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette