Salade sucrée salée des îles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade sucrée salée des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 boîte d'ananas
  •  Surimi
  • 1 boîte de crevette rose
  • 1 petit pot de sauce cocktail

Recette

Etape : 1

decouper l'orange et le pamplemousse en segment en enlevant la fine peau blanche

Etape : 2

couper chaque segments en dés

Etape : 3

égoutter et ajouter les ananas en dés , les crevettes et le surimi

Etape : 4

melanger le tout dans un saladier avec la sauce cocktail( quantité selon le gout )

Etape : 5

servir bien frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette