Sauce pour asperge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour asperge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Asperge
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 botte de ciboulette
  •  Baies roses

Recette

Etape : 1

Mixer au blinder des chutes d asperge avec le fromage de chèvre

Etape : 2

Ciseler les fines herbes et les incorporer à la préparation

Etape : 3

Disposer dans les assiettes (au pieds des asperges) une bonne cuillère de la sauce et parsemer de quelques baies roses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette