Bricks au boeuf hâché et quatre épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bricks
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 600 g de boeuf haché
- 5 cuillères à café de quatre-épices
- 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de piment
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
Recette
Etape : 1
Faites revenir le boeuf dans l'huile d'olive
Etape : 2
Ajoutez les épices et le sel
Etape : 3
Quand la viande est bien revenue et épicée a votre gout, ajoutez le coulis de tomate et le lait de coco pour lié la préparation
Etape : 4
Laissez tiédir, pendant ce temps préchauffez le four à 240°
Etape : 5
Preparez les bricks : coupez 1 feuille de brick en 2
Etape : 6
Déposez dessus une généreuse cuillère a soupe de préparation
Etape : 7
pliez en triangle ou en rouleau
Etape : 8
Enfournez à four chaud 5min en surveillant (les bricks deviennent dorés et craquants)
Etape : 9
Servez immédiatement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette