Bricks au boeuf hâché et quatre épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au boeuf hâché et quatre épices

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bricks
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 600 g de boeuf haché
  • 5 cuillères à café de quatre-épices
  • 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de piment
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco

Recette

Etape : 1

Faites revenir le boeuf dans l'huile d'olive

Etape : 2

Ajoutez les épices et le sel

Etape : 3

Quand la viande est bien revenue et épicée a votre gout, ajoutez le coulis de tomate et le lait de coco pour lié la préparation

Etape : 4

Laissez tiédir, pendant ce temps préchauffez le four à 240°

Etape : 5

Preparez les bricks : coupez 1 feuille de brick en 2

Etape : 6

Déposez dessus une généreuse cuillère a soupe de préparation

Etape : 7

pliez en triangle ou en rouleau

Etape : 8

Enfournez à four chaud 5min en surveillant (les bricks deviennent dorés et craquants)

Etape : 9

Servez immédiatement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette