Tarte au thon et à la purée de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de thon
- 250 g de purée de tomate
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis saupoudrez de chapelure le fond de la pâte (pour la chapelure, j'écrase deux biscottes). Puis mélangez dans un saladier, le thon, la purée de tomates, les oeufs et l'oignon coupé en petits morceaux ou haché. Salez et poivrez.
Etape : 2
Puis versez la préparation sur la tarte et mettre à four chaud pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette