Tarte au thon et à la purée de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et à la purée de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de thon
  • 250 g de purée de tomate
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis saupoudrez de chapelure le fond de la pâte (pour la chapelure, j'écrase deux biscottes). Puis mélangez dans un saladier, le thon, la purée de tomates, les oeufs et l'oignon coupé en petits morceaux ou haché. Salez et poivrez.

Etape : 2

Puis versez la préparation sur la tarte et mettre à four chaud pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette