Salade en rose et vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade en rose et vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 2 avocats
  • 2 kiwis
  • 1 petite boîte de coeur de palmier
  • 200 g de crevette rose
  • 100 g de saumon fumé
  •  Jus de citron
  •  Mayonnaise
  •  échalote
  •  Coriandre
  •  Baies roses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingédients dans le saladier au fur et à mesure de la préparation suivante:

Etape : 2

Peler le pamplemousse à vif (étapes la plus longue!).

Etape : 3

Enlever la peau de l'avocat, le couper de dés à arroser immédiatement avec le jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Etape : 4

Enlever la peau des kiwis et les couper en rondelles.

Etape : 5

Couper les coeurs de palmier en rondelles s'ils ne le sont pas déjà.

Etape : 6

Ajouter les crevettes, puis le saumon fumé détaillé en fine lamelles.

Etape : 7

Ajouter -un peu- de mayonnaise, l'échalote hâchée et la coriandre (ou aneth selon les goûts) et les baies roses (pour le coup d'oeil). Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette