Salade en rose et vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 2 avocats
- 2 kiwis
- 1 petite boîte de coeur de palmier
- 200 g de crevette rose
- 100 g de saumon fumé
- Jus de citron
- Mayonnaise
- échalote
- Coriandre
- Baies roses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingédients dans le saladier au fur et à mesure de la préparation suivante:
Etape : 2
Peler le pamplemousse à vif (étapes la plus longue!).
Etape : 3
Enlever la peau de l'avocat, le couper de dés à arroser immédiatement avec le jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Etape : 4
Enlever la peau des kiwis et les couper en rondelles.
Etape : 5
Couper les coeurs de palmier en rondelles s'ils ne le sont pas déjà.
Etape : 6
Ajouter les crevettes, puis le saumon fumé détaillé en fine lamelles.
Etape : 7
Ajouter -un peu- de mayonnaise, l'échalote hâchée et la coriandre (ou aneth selon les goûts) et les baies roses (pour le coup d'oeil). Saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette