Velouté de courgettes jaunes au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de courgettes jaunes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 bouillon
  • 0.5 oignons
  • 100 ml de lait
  • 400 ml d'eau
  • 0.25 bûches de chèvre

Recette

Etape : 1

1/ Faire bouillir le lait, l'eau, et le bouillon

Etape : 2

2/ Ajouter les dés de courgette jaune et l'oignon en morceaux

Etape : 3

3/ Faire cuire 10-15min, la courgette doit être bien cuite

Etape : 4

4/ Mixer les dés de courgette (épluchée ou non) et oignon cuits avec une partie de l'eau et du lait. La quantité de liquide dépend de l'épaisseur du velouté désirée. Vous pouvez mettre environ les 3/4 du jus.

Etape : 5

5/ Ajouter le chèvre en dés et remixer

Etape : 6

6/ Mettre le velouté dans des verrines et laisser refroidir, placer au frigo

Etape : 7

7/ Déguster tiède ou bien frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette