Poivrons grillés à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 verre de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons au barbecue.
Etape : 2
Enlever peau et pépins tout en récupérant leur jus puis couper en lamelles assez larges.
Etape : 3
Dans un grand saladier, bien mélanger la moutarde, l'huile et un peu de jus des poivrons. Saler, poivrer.
Etape : 4
Rajouter les poivrons froids puis les mettre dans un bocal hermétique. Les faire macérer un ou deux jours au réfrigérateur avant de les consomme
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette