Poivrons grillés à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons grillés à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 verre de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons au barbecue.

Etape : 2

Enlever peau et pépins tout en récupérant leur jus puis couper en lamelles assez larges.

Etape : 3

Dans un grand saladier, bien mélanger la moutarde, l'huile et un peu de jus des poivrons. Saler, poivrer.

Etape : 4

Rajouter les poivrons froids puis les mettre dans un bocal hermétique. Les faire macérer un ou deux jours au réfrigérateur avant de les consomme

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette