Fenouil tiède en salade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fenouil tiède en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  •  Vinaigre balsamique
  •  Fleur de sel
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

- Couper les fenouils en deux dans le sens de la longueur

Etape : 2

- Les faire cuire à la vapeur 20 mn environ (ils doivent rester un peu croquants)

Etape : 3

- Les laisser tiédir (pas complètement froid)

Etape : 4

- les disposer dans un plat en mettant dessus : un peu de fleur de sel, un peu de vinaigre balsamique et des copeaux de parmesan.

Etape : 5

Déguster tiède en entrée ou l'été avec une grillade ou, mieux encore, des brochettes de magrets de canard.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette