Fenouil tiède en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- Vinaigre balsamique
- Fleur de sel
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
- Couper les fenouils en deux dans le sens de la longueur
Etape : 2
- Les faire cuire à la vapeur 20 mn environ (ils doivent rester un peu croquants)
Etape : 3
- Les laisser tiédir (pas complètement froid)
Etape : 4
- les disposer dans un plat en mettant dessus : un peu de fleur de sel, un peu de vinaigre balsamique et des copeaux de parmesan.
Etape : 5
Déguster tiède en entrée ou l'été avec une grillade ou, mieux encore, des brochettes de magrets de canard.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette