Mousse d'avocats au crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Mélange d'épices mexicaines
- Tabasco
- 200 g de crevette grise
- 16 crevettes roses
- 4 crevettes roses
- 16 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes grises et roses (les moyennes uniquement).
Etape : 2
Réserver les grosses crevettes roses non décortiquées.
Etape : 3
Presser le citron et garder le jus.
Etape : 4
Découper les avocats en morceaux.
Etape : 5
Mixer les avocats avec le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Etape : 6
Assaisonner la mousse avec le sel, le poivre et le mélange d'épices (à doser selon votre goût).
Etape : 7
Ajouter de façon facultative quelques gouttes de tabasco.
Etape : 8
Dans des coupes individuelles, déposer la mousse d'avocat.
Etape : 9
Ajouter 4 tomates cerises, au centre les crevettes grises, et entre les tomates cerise les crevettes roses moyennes.
Etape : 10
Poser une grosse crevette rose non décortiquée sur le bord de la coupe pour la décoration.
Etape : 11
Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir bien frais.
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