Mousse d'avocats au crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'avocats au crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Mélange d'épices mexicaines
  •  Tabasco
  • 200 g de crevette grise
  • 16 crevettes roses
  • 4 crevettes roses
  • 16 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes grises et roses (les moyennes uniquement).

Etape : 2

Réserver les grosses crevettes roses non décortiquées.

Etape : 3

Presser le citron et garder le jus.

Etape : 4

Découper les avocats en morceaux.

Etape : 5

Mixer les avocats avec le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une mousse.

Etape : 6

Assaisonner la mousse avec le sel, le poivre et le mélange d'épices (à doser selon votre goût).

Etape : 7

Ajouter de façon facultative quelques gouttes de tabasco.

Etape : 8

Dans des coupes individuelles, déposer la mousse d'avocat.

Etape : 9

Ajouter 4 tomates cerises, au centre les crevettes grises, et entre les tomates cerise les crevettes roses moyennes.

Etape : 10

Poser une grosse crevette rose non décortiquée sur le bord de la coupe pour la décoration.

Etape : 11

Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir bien frais.

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