Courgettes farcies au olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 courgettes
- 200 g d'olives noires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre
- 80 g de parmesan
Recette
Etape : 1
1. Couper les courgettes en deux dans la longeur, les évider à l'aide d'une cuillère parisienne et hacher grossièrement les le coeur avec les olives
Etape : 2
2.Préchauffer le four à 220°C
Etape : 3
3.Chauffer l'huile dans une poêle te y faire revenir les olives et les coeurs de courgettes. Ajouter la chapelure. Assaisonner avec du sel et du poivre. En farcir les courgettes et saupoudrer de parmesan.
Etape : 4
4.Déposer les courgettes dans un moule à gratin et faire cuire 15mn au milieu du fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette