Courgettes farcies au olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes farcies au olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 200 g d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 cuillères à soupe de chapelure
  •  Sel
  •  Poivre
  • 80 g de parmesan

Recette

Etape : 1

1. Couper les courgettes en deux dans la longeur, les évider à l'aide d'une cuillère parisienne et hacher grossièrement les le coeur avec les olives

Etape : 2

2.Préchauffer le four à 220°C

Etape : 3

3.Chauffer l'huile dans une poêle te y faire revenir les olives et les coeurs de courgettes. Ajouter la chapelure. Assaisonner avec du sel et du poivre. En farcir les courgettes et saupoudrer de parmesan.

Etape : 4

4.Déposer les courgettes dans un moule à gratin et faire cuire 15mn au milieu du fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette