Salade de pois chiches au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g de pois chiches
- 3 carottes
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café d'ail
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cébettes
- 0.5 cuillères à café de paprika
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en rondelles les carottes. Les cuire à la vapeur et les laisser refroidir.
Etape : 2
Egoutter les pois chiches et les rincer.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les pois chiches avec les carottes, le cumin, l'ail, l'huile d'olive et si vous le voulez la cébette et le paprika.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette