Verrines d'avocats féroces
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 4 tomates
- 1 oignon blanc
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- feuille de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les tomates, les évider et les couper en petits cubes.
Etape : 2
les assaisonner d'huile d'olive et de persil ciselé. saler poivrer.
Etape : 3
les mettre au fond d'un verre et réserver.
Etape : 4
peler les avocats et couper la chair en petits cubes. presser le citron et mettre le jus sur les avocats. assaisonner d'huile de tournesol.
Etape : 5
couper l'oignon blanc en cubes et le mélanger aux avocats. saler et poivrer.
Etape : 6
mettre ce mélange d'avocats dans les verres sur le mélange de tomates.
Etape : 7
décorer avec les zestes du citron et poivre du moulin.
Etape : 8
déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette