Verrines d'avocats féroces

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines d'avocats féroces

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 4 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  feuille de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les tomates, les évider et les couper en petits cubes.

Etape : 2

les assaisonner d'huile d'olive et de persil ciselé. saler poivrer.

Etape : 3

les mettre au fond d'un verre et réserver.

Etape : 4

peler les avocats et couper la chair en petits cubes. presser le citron et mettre le jus sur les avocats. assaisonner d'huile de tournesol.

Etape : 5

couper l'oignon blanc en cubes et le mélanger aux avocats. saler et poivrer.

Etape : 6

mettre ce mélange d'avocats dans les verres sur le mélange de tomates.

Etape : 7

décorer avec les zestes du citron et poivre du moulin.

Etape : 8

déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette