Glace à la pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de pêche
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 blancs d'oeuf
  • 225 g de sucre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de kirsch

Recette

Etape : 1

Peler les pêches, mixer la pulpe.

Etape : 2

La mélanger avec 125 g de sucre, et le jus du citron.

Etape : 3

Ajouter le kirsch.

Etape : 4

Fouetter la crème en Chantilly. L'incorporer délicatement.

Etape : 5

Placer un saladier au bain-marie.

Etape : 6

Y mettre les blancs d'oeufs et le sucre et fouetter en neige ferme.

Etape : 7

Incorporer ceci à la préparation et faire prendre le tout en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette