Glace à la pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1.2 kg de pêche
- 200 g de crème fraîche
- 2 blancs d'oeuf
- 225 g de sucre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de kirsch
Recette
Etape : 1
Peler les pêches, mixer la pulpe.
Etape : 2
La mélanger avec 125 g de sucre, et le jus du citron.
Etape : 3
Ajouter le kirsch.
Etape : 4
Fouetter la crème en Chantilly. L'incorporer délicatement.
Etape : 5
Placer un saladier au bain-marie.
Etape : 6
Y mettre les blancs d'oeufs et le sucre et fouetter en neige ferme.
Etape : 7
Incorporer ceci à la préparation et faire prendre le tout en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette