Salade fraîche de tomates et féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 concombre
- 300 g de feta
- 2 poignées de riz
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le riz à cuire,
Etape : 2
Couper les tomates et le concombre en dés,
Etape : 3
Ajouter la feta avec l'huile du pot,
Etape : 4
Mélanger le tout, saler, poivrer et laisser au frais au moins 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette