Tian de chèvre et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tian de chèvre et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 4 tomates
  • 30 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prendre 4 ramequins, y mettre le papier cuisson.

Etape : 2

Insérer dans chaque ramequins une tranche de tomate, un morceau de chèvre et ainsi de suite.

Etape : 3

Mélanger huile et miel et faire réchaufer au micro-ondes.

Etape : 4

Verser sur les ramequins, ajouter les pignons de pin et mettre au grill 5 minutes. Juste le temps de faire fondre le chèvre et de faire croustiller les pignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette