Tian de chèvre et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 4 tomates
- 30 g de pignons
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prendre 4 ramequins, y mettre le papier cuisson.
Etape : 2
Insérer dans chaque ramequins une tranche de tomate, un morceau de chèvre et ainsi de suite.
Etape : 3
Mélanger huile et miel et faire réchaufer au micro-ondes.
Etape : 4
Verser sur les ramequins, ajouter les pignons de pin et mettre au grill 5 minutes. Juste le temps de faire fondre le chèvre et de faire croustiller les pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette