Tartare d'avocat provencal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 0.5 poivrons rouges
- 0.25 oignons blancs
- 0.5 concombres
- Poivre
- Sel
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Couper les avocats, le poivron, l'oignon et le concombre en petits dés.
Etape : 2
Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron.
Etape : 3
Mélanger doucement pour ne pas écraser l'avocat.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette