Tartare d'avocat provencal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare d'avocat provencal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.25 oignons blancs
  • 0.5 concombres
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Couper les avocats, le poivron, l'oignon et le concombre en petits dés.

Etape : 2

Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron.

Etape : 3

Mélanger doucement pour ne pas écraser l'avocat.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette