Pain de feuilles de blettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de feuilles de blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de blette
  • 100 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Après les avoir nettoyées, faites blanchir les blettes 5 minutes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Hachez-les.

Etape : 3

Dans une casserole, faites un roux avec la farine et le beurre.

Etape : 4

Ajoutez les blettes hachées, la crème fraîche et hors du feu, les œufs battus.

Etape : 5

Assaisonnez avec la muscade, le bouquet garni, sel et poivre.

Etape : 6

Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation.

Etape : 7

Cuisez 1 h au bain-marie à four chaud 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette