Pain de feuilles de blettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de blette
- 100 g de beurre
- 60 g de farine
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Après les avoir nettoyées, faites blanchir les blettes 5 minutes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Hachez-les.
Etape : 3
Dans une casserole, faites un roux avec la farine et le beurre.
Etape : 4
Ajoutez les blettes hachées, la crème fraîche et hors du feu, les œufs battus.
Etape : 5
Assaisonnez avec la muscade, le bouquet garni, sel et poivre.
Etape : 6
Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation.
Etape : 7
Cuisez 1 h au bain-marie à four chaud 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette