Brick au thon et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick au thon et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 carottes
  • 2 boîtes de thon
  • 8 vache qui rit®
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et raper les carottes.

Etape : 2

Les faire cuire rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser refroidir, pendant ce temps couper les feuilles de brick en deux, plier le haut arondit pour faire une bande.

Etape : 4

Egoutter le thon.

Etape : 5

Mélanger le thon et les carottes.

Etape : 6

Mettre un peu de farce sur chaque feuille de brick, un peu éloigné du bord.

Etape : 7

Mettre 1/2 vache qui rit en morceaux par feuille sur la farce.

Etape : 8

Plier en triangle, comme un samoussa.

Etape : 9

Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'a ce qu'ils colorent sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette