Brick au thon et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 carottes
- 2 boîtes de thon
- 8 vache qui rit®
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher et raper les carottes.
Etape : 2
Les faire cuire rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 3
Laisser refroidir, pendant ce temps couper les feuilles de brick en deux, plier le haut arondit pour faire une bande.
Etape : 4
Egoutter le thon.
Etape : 5
Mélanger le thon et les carottes.
Etape : 6
Mettre un peu de farce sur chaque feuille de brick, un peu éloigné du bord.
Etape : 7
Mettre 1/2 vache qui rit en morceaux par feuille sur la farce.
Etape : 8
Plier en triangle, comme un samoussa.
Etape : 9
Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'a ce qu'ils colorent sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette