Asperges chaudes au comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Asperges chaudes au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g d'asperge
  • 30 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de comté
  • 1 brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Eplucher les asperges, les laver.

Etape : 2

Les faire cuire dans une eau salée pendant environ 20 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire fondre le beurre.

Etape : 4

Y ajouter la crème fraîche et les morceaux de comté coupés en petits dés.

Etape : 5

Réserver la sauce au chaud.

Etape : 6

Servir les asperges chaudes nappées de la sauce au comté.

Etape : 7

Décorer avec des brins de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette