Asperges chaudes au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g d'asperge
- 30 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de comté
- 1 brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Eplucher les asperges, les laver.
Etape : 2
Les faire cuire dans une eau salée pendant environ 20 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre.
Etape : 4
Y ajouter la crème fraîche et les morceaux de comté coupés en petits dés.
Etape : 5
Réserver la sauce au chaud.
Etape : 6
Servir les asperges chaudes nappées de la sauce au comté.
Etape : 7
Décorer avec des brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette