Foie gras poêlé aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de Foie gras
- 1 pomme
- goutte de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Trancher le foie frais de canard ou d'oie, en tranches d'un gros 1/2 centimètre.
Etape : 2
Faire chauffer la poêle assez fort à sec.
Etape : 3
Y placer la ou les tranches de foie gras, laisser cuire 4 à 5 min. Essuyer la poêle et retourner le foie. Cuire selon son goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette