Foie gras poêlé aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras poêlé aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de Foie gras
  • 1 pomme
  •  goutte de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Trancher le foie frais de canard ou d'oie, en tranches d'un gros 1/2 centimètre.

Etape : 2

Faire chauffer la poêle assez fort à sec.

Etape : 3

Y placer la ou les tranches de foie gras, laisser cuire 4 à 5 min. Essuyer la poêle et retourner le foie. Cuire selon son goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois



Partager cette Recette