Verrine avocat-truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine avocat-truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 tranches de truite
  • 100 g de fromage frais
  • 0.5 citrons
  • 50 g de fromage ail et fines herbes
  •  Ciboulette
  • 1 pot d'oeuf de truite

Recette

Etape : 1

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol.

Etape : 2

Saler très peu, poivrer et citronner.

Etape : 3

Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.

Etape : 4

Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifier.

Etape : 5

Déposer dans les verrines en une seconde couche.

Etape : 6

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines et mettre au frais.

Etape : 7

Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois



Partager cette Recette