Verrine avocat-truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 tranches de truite
- 100 g de fromage frais
- 0.5 citrons
- 50 g de fromage ail et fines herbes
- Ciboulette
- 1 pot d'oeuf de truite
Recette
Etape : 1
Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol.
Etape : 2
Saler très peu, poivrer et citronner.
Etape : 3
Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
Etape : 4
Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifier.
Etape : 5
Déposer dans les verrines en une seconde couche.
Etape : 6
Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines et mettre au frais.
Etape : 7
Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette