Pain de thon au fromage râpé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 boîte de 300 g de thon
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier les œufs, la farine, le lait, l'huile et le fromage râpé.
Etape : 2
Émietter le thon.
Etape : 3
L'incorporer au mélange.
Etape : 4
Saler, poivrer, mettre la levure.
Etape : 5
Mettre dans un moule puis cuire à 170°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Laisser refroidir deux heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette