Pain de thon au fromage râpé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon au fromage râpé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 boîte de 300 g de thon
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les œufs, la farine, le lait, l'huile et le fromage râpé.

Etape : 2

Émietter le thon.

Etape : 3

L'incorporer au mélange.

Etape : 4

Saler, poivrer, mettre la levure.

Etape : 5

Mettre dans un moule puis cuire à 170°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Laisser refroidir deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette