Crabe à la diable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crabe à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 9 feuilles de brick
  • 60 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères de moutarde
  • 2 cuillères de sauce worcestershire
  • 4 cuillères de jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
  • 1 tasse de chapelure
  • 3 cuillères de fromage râpé
  • 500 g de crabe

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et préparer 6 ramequins.

Etape : 2

Couper 9 feuilles de brick en 2.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et enduir, à l'aide d'un pinceau, les 18 feuilles de brick.

Etape : 4

Disposer 3 demi-feuilles dans chaque moule, en les décalant les unes par rapport aux autres de manière à former une fleur.

Etape : 5

Enfourner durant 5 minutes, le temps que les feuilles prennent une jolie couleur dorée.

Etape : 6

Dans une casserole, verser la crème, la moutarde et la Worcestershire sauce.

Etape : 7

Ajouter le jus de citron, le piment de Cayenne, saler et poivrer.

Etape : 8

Lorsque la sauce commence à chauffer, ajouter la chair de crabe et laisser cuire doucement tout en remuant pendant 5 à 6 minutes.

Etape : 9

A part mélanger la chapelure et le fromage râpé.

Etape : 10

Reprendre les croutes de feuilles de brick précuites, les remplir avec la préparation au crabe et saupoudrer du mélange chapelure/fromage râpé.

Etape : 11

Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.

Etape : 12

Au moment de servir, décorer à l'aide de quelques feuilles de cresson bien fraîches.

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