Crabe à la diable
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 9 feuilles de brick
- 60 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères de moutarde
- 2 cuillères de sauce worcestershire
- 4 cuillères de jus de citron
- 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
- 1 tasse de chapelure
- 3 cuillères de fromage râpé
- 500 g de crabe
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et préparer 6 ramequins.
Etape : 2
Couper 9 feuilles de brick en 2.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et enduir, à l'aide d'un pinceau, les 18 feuilles de brick.
Etape : 4
Disposer 3 demi-feuilles dans chaque moule, en les décalant les unes par rapport aux autres de manière à former une fleur.
Etape : 5
Enfourner durant 5 minutes, le temps que les feuilles prennent une jolie couleur dorée.
Etape : 6
Dans une casserole, verser la crème, la moutarde et la Worcestershire sauce.
Etape : 7
Ajouter le jus de citron, le piment de Cayenne, saler et poivrer.
Etape : 8
Lorsque la sauce commence à chauffer, ajouter la chair de crabe et laisser cuire doucement tout en remuant pendant 5 à 6 minutes.
Etape : 9
A part mélanger la chapelure et le fromage râpé.
Etape : 10
Reprendre les croutes de feuilles de brick précuites, les remplir avec la préparation au crabe et saupoudrer du mélange chapelure/fromage râpé.
Etape : 11
Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.
Etape : 12
Au moment de servir, décorer à l'aide de quelques feuilles de cresson bien fraîches.
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