Tarte au chèvre et au miel facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 25 cl de concentré de tomates
- 1 fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Basilic
- Thym
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule à tarte et faire des petits trou à l'aide d'un couteau.
Etape : 2
Puis verser votre concentré de tomate. Ensuite, couper votre fromage en rondelles et recouvrir votre plat avec. Ajouter le miel en filet, saupoudrer les herbes puis mettre au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Sortir votre tarte du four toutes les 5 minutes pour y ajouter du miel.
Etape : 4
A déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette