Tarte au chèvre et au miel facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chèvre et au miel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 25 cl de concentré de tomates
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Basilic
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule à tarte et faire des petits trou à l'aide d'un couteau.

Etape : 2

Puis verser votre concentré de tomate. Ensuite, couper votre fromage en rondelles et recouvrir votre plat avec. Ajouter le miel en filet, saupoudrer les herbes puis mettre au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Sortir votre tarte du four toutes les 5 minutes pour y ajouter du miel.

Etape : 4

A déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette