Fonds d'artichauts gratinés au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fonds d'artichauts gratinés au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 fonds d'artichaut
  • 1 bûche de chèvre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fonds d'artichauts à la vapeur, jusqu'à ce qu'une lame de couteau y pénètre sans résistance.

Etape : 2

Les placer sur un plat allant au four. Déposer une rondelle de chèvre d'environ 1 cm d'épaisseur sur chaque fond d'artichaut. Passer au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que le chèvre soit fondu.

Etape : 3

Vous n'avez plus qu'à déguster, accompagné d'un salade verte.

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