Salade de fenouils et avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 2 avocats
- 150 g de champignon de Paris
- Jus de citron
- Mozzarella
- 100 g de gorgonzola
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les fenouils pour qu'ils soient tendres.
Etape : 2
Couper en morceaux les avocats et les champignons de Paris. Y ajouter du jus de citron.
Etape : 3
Mélanger avocats, les champignons,les boules de mozzarella et le gorgonzola émietté.
Etape : 4
Dresser sur une assiette deux moitiés de fenouil et verser au milieu le mélange à base d'avocats.
Etape : 5
Arroser de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette