Salade de fenouils et avocats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fenouils et avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 avocats
  • 150 g de champignon de Paris
  •  Jus de citron
  •  Mozzarella
  • 100 g de gorgonzola
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les fenouils pour qu'ils soient tendres.

Etape : 2

Couper en morceaux les avocats et les champignons de Paris. Y ajouter du jus de citron.

Etape : 3

Mélanger avocats, les champignons,les boules de mozzarella et le gorgonzola émietté.

Etape : 4

Dresser sur une assiette deux moitiés de fenouil et verser au milieu le mélange à base d'avocats.

Etape : 5

Arroser de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette