Oeuf cocotte au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prendre des dés tout prêts).

Etape : 3

Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une cuillère à soupe de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les oeufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre.

Etape : 4

Enfournez 5 à 10 min. Servez chaud dans les ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette