Oeuf cocotte au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prendre des dés tout prêts).
Etape : 3
Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une cuillère à soupe de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les oeufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre.
Etape : 4
Enfournez 5 à 10 min. Servez chaud dans les ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette