Terrine de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 petits pots de fromage blanc
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 2 échalotes
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Délayer le sachet de gelée dans 25 cl d'eau froide, faire chauffer.

Etape : 2

A la première ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger le thon égoutté, les fromages blancs, la mayonnaise (faite maison ou en pot), le persil et les échalotes émincées très finement.

Etape : 4

Bien mélanger et ajouter la gelée refroidie.

Etape : 5

Mettre le tout dans un moule de votre choix comme un moule à cake.

Etape : 6

Laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette