Terrine de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 2 petits pots de fromage blanc
- 200 g de mayonnaise
- 1 sachet de gelée au madère
- 2 échalotes
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Délayer le sachet de gelée dans 25 cl d'eau froide, faire chauffer.
Etape : 2
A la première ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger le thon égoutté, les fromages blancs, la mayonnaise (faite maison ou en pot), le persil et les échalotes émincées très finement.
Etape : 4
Bien mélanger et ajouter la gelée refroidie.
Etape : 5
Mettre le tout dans un moule de votre choix comme un moule à cake.
Etape : 6
Laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette