Ardéchois facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ardéchois facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de crème de marron
  • 100 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Bien mélanger la crème de marrons avec le beurre fondu puis ajouter les jaunes d’oeufs. Ajouter la maïzena.

Etape : 3

Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporer les blancs montés en neige délicatement à la première préparation.

Etape : 4

Verser dans un moule à manqué, beurré, anti-adhésif de préférence car sinon c’est un gâteau difficile à démouler.

Etape : 5

Cuire à 180°C pendant 45 min. Démouler tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 511 fois

Partager cette Recette