Ardéchois facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de crème de marron
- 100 g de beurre
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Bien mélanger la crème de marrons avec le beurre fondu puis ajouter les jaunes d’oeufs. Ajouter la maïzena.
Etape : 3
Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporer les blancs montés en neige délicatement à la première préparation.
Etape : 4
Verser dans un moule à manqué, beurré, anti-adhésif de préférence car sinon c’est un gâteau difficile à démouler.
Etape : 5
Cuire à 180°C pendant 45 min. Démouler tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 599 fois
Partager cette Recette