Brick poulet tandoori mozarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick poulet tandoori mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 16 bricks
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères de café
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en petits dés .

Etape : 2

Passer les dans l'huile chaude pendant 3 minutes avant de les saupoudrer de tandoori, puis laisser griller à feu vif pendant une dizaine de minutes tout en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant la cuisson, détailler la mozzarella en petits dés également et réserver.

Etape : 4

Couper les feuilles de brick en deux, mettre un peu de chacun des ingrédients et plier comme un samoussa.

Etape : 5

Mettre du beurre à fondre au micro ondes et en passer sur la face supérieure du samoussa avec un pinceau.

Etape : 6

Mettre pour 15 minutes à 190 °C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette