Brick poulet tandoori mozarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 bricks
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 boules de mozzarella
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères de café
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en petits dés .
Etape : 2
Passer les dans l'huile chaude pendant 3 minutes avant de les saupoudrer de tandoori, puis laisser griller à feu vif pendant une dizaine de minutes tout en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant la cuisson, détailler la mozzarella en petits dés également et réserver.
Etape : 4
Couper les feuilles de brick en deux, mettre un peu de chacun des ingrédients et plier comme un samoussa.
Etape : 5
Mettre du beurre à fondre au micro ondes et en passer sur la face supérieure du samoussa avec un pinceau.
Etape : 6
Mettre pour 15 minutes à 190 °C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette