Tarte aux poireaux et lardons facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Poireau
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 200 g de lardons fumés
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Placer la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Couper les tronçons de poireaux en rondelles puis les recouper en deux, cela forme des copeaux.
Etape : 3
Les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Ajouter l'oignon émincé.
Etape : 5
Ajouter la boîte de tomates concassées.
Etape : 6
Disposer les lardons en surface.
Etape : 7
Enfourner 45 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette