Tarte aux poireaux et lardons facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poireaux et lardons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Poireau
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Placer la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Couper les tronçons de poireaux en rondelles puis les recouper en deux, cela forme des copeaux.

Etape : 3

Les disposer sur la pâte.

Etape : 4

Ajouter l'oignon émincé.

Etape : 5

Ajouter la boîte de tomates concassées.

Etape : 6

Disposer les lardons en surface.

Etape : 7

Enfourner 45 minutes à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette