Tarte légère poivrons fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 1 chèvre frais
- 6 tranches de bacon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier, ajouter le beurre et les 3/4 du yaourt. Verser le reste du yaourt si nécessaire pour obtenir une boule de pâte souple, non collante.
Etape : 2
Laisser reposer environ 1 heure à température ambiante.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec le fromage pour obtenir une préparation homogène, saler et poivrer, ajouter les poivrons et les oignons coupés en petits cubes, ainsi que le bacon coupé en lamelles.
Etape : 4
Verser l'appareil sur la pâte, étalée dans un moule à tarte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette