Génoise sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 40 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre, puis ajouter le lait et la crème pour les faire tiédir.
Etape : 3
Mélanger farine, sucre et levure.
Etape : 4
Regrouper les deux mélanges pour faire un tout bien homogène.
Etape : 5
Cuire 15 à 20 min (c'est cuit lorsque la génoise commence à dorer). Le four doit être bien préchauffé pour que la cuisson soit optimale.
Etape : 6
Sortir du four et laisser refroidir.
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