Génoise sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre, puis ajouter le lait et la crème pour les faire tiédir.

Etape : 3

Mélanger farine, sucre et levure.

Etape : 4

Regrouper les deux mélanges pour faire un tout bien homogène.

Etape : 5

Cuire 15 à 20 min (c'est cuit lorsque la génoise commence à dorer). Le four doit être bien préchauffé pour que la cuisson soit optimale.

Etape : 6

Sortir du four et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette